McCartney não leva surpresas para o Chile

12/05/2011 1 Por Fernando de Oliveira

O show de Paul McCartney ontem (quarta-feira, 11/05) seguiu o mesmo roteiro musical da estreia da turnê sulamericana, no Peru. Paul não inovou, o que significa que o concerto deve ter sido muito bom.

Confira o set list

1. Hello Goodbye
2. Jet
3. All My Loving
4. Letting Go
5. Drive My Car
6. Sing The Changes
7. Let Me Roll It
8. The Long And Winding Road
9. Nineteen Hundred and Eighty Five
10. Let ‘Em In
11. I’ve Just Seen A Face
12. And I Love Her
13. Blackbird
14. Here Today
15. Dance Tonight
16. Mrs Vandebilt
17. Eleanor Rigby
18. Something
19. Band on the Run
20. Ob-La-Di, Ob-La-Da
21. Back In The USSR
22. I’ve Got A Feeling
23. Paperback Writer
24. A Day In The Life / Give Peace A Chance
25. Let It Be
26. Live And Let Die
27. Hey Jude


28. Day Tripper
29. Lady Madonna
30. Get Back

Segundo Bis

31. Yesterday
32. Helter Skelter
33. Sgt. Pepper’s Lonely Hearts Club Band / The End

Veja como foi o soundcheck do Peru